Ресторан Japanese Ramen теперь будет работать во Владивостоке постоянно

08.12.2017 32 DVSTAFF

Теперь и во Владивостоке можно попробовать вкус аутентичного японского рамена.

Ресторан Japanese Ramen теперь будет работать во Владивостоке постоянно. По адресу: ул. Мордовцева, 3. В меню не будет никаких других японских блюд. Исключение составят лишь рис тяхан, который в Стране Восходящего Солнца заменяет хлеб, да гедза – японские пельмени. Чтобы не перебивать вкус рамена, запивать блюдо предлагают водой или зеленым чаем.

Стоит отметить, что открытию заведения предшествовала, своего рода, репетиция. С начала сентября до конца октября во Владивостоке реализовывался уникальный кулинарный проект под названием «Японский рамен во Владивостоке».

4 команды, представляющие 4 известных и популярных в Японии и за ее пределами рамен-заведения, работали во Владивостоке по 10 дней. Каждая из команд представляла владивостокцам уникальный вкус своего фирменного рамен.

Идею открытия во Владивостоке рамен-заведения, в котором бы представили свои блюда известные в Японии и за ее пределами рестораны рамен, задумало и реализовало Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии. К слову, подобный проект на государственном уровне реализуется впервые.