В "Мумий Тролль баре" Москвы откроется ресторан тихоокеанской и дальневосточной кухни

 
04.09.2017 Крыжановская Татьяна 3 Новости Мумий Тролль Music Bar

15 сентября в московском "Мумий Тролль баре" откроется ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – "ВЛАДИВОСТОК 3000".

15 сентября в пространстве Мумий Тролль бара открывается ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – "ВЛАДИВОСТОК 3000".

В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.
Специалитетами являются: камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые продукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Так, баловать Москву планируют: трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 выступает Гиви Хатисов, небезызвестный по проектам: Твербуль, Sixty, One Pot и другим, а также по 12-и летнему сотрудничеству с Анатолием Коммом.

Facebook
Instagram