Во Владивостоке откроется новая бургерная «Жадность»

16.04.2018 Крыжановская Татьяна 297 Новости DVSTAFF

Дата открытия станет известна на этой неделе.

В соцсетях анонсируется появление во Владивостоке еще одной бургерной с не менее оригинальным названием, чем две предыдущие – «Жадность». Дата открытия пока держится в секрете, но, по заверениям создателей «Жадности», все произойдет в ближайшее время.

Ну, а пока новое заведение успешно дебютировало в качестве поставщика своей продукции на благотворительном Гала-ужине в The Place.

Хорошая новость для вегетарианцев: в меню «Жадности» анонсируется вегетарианский бургер – искушение для тех, кто ценит принципы выше соблазнов. Обжаренные на огне шампиньоны и грибы портобелло, пикантные вяленые томаты, нежный омлет с сыром моцарелла и свежим шпинатом, хрустящий лист салата латук в сопровождении сливочного соуса и соуса песто на пышных булочках.

Ну, а для мясоедов – особый «Двойной говяжий» бургер, в составе которого – две сочные котлеты из говядины, фирменный соус «гриль», пару ломтиков ароматного сыра "Чеддер", хрустящий огурец, помидор, лист салата, техасский соус, красный лук. И всё это – на свежайшей булочке, пропитанной горчичным соусом.

Напомним, в марте этого года во Владивостоке появилось сразу две бургерные – «Чепуха» и «Нерыбный день». Встречайте «Жадность»!