Отсутствуют отзывы о компании

Ресторан фермерской кухни

Ресторан фермерской кухни «Ogonёk» расположен на первом этаже отеля "Астория". Зал ресторана разделен на два яруса.  На нижнем – открытая кухня, где у всех на виду шеф-повар воплощает «фермерскую» концепцию ресторана: он готовит из продуктов, выращенных в Приморском крае. На кухне используют хоспер и вок. Хоспер — это закрытая печь-гриль для приготовления на древесных углях при высокой температуре. Блюда из хоспера сохраняют свою сочность и имеют аромат «дымка». В OGONЁK так запекают перепёлок, кальмара, оленину, тигровые креветки, телячью вырезку «от шефа». На десерт кондитеры ресторана предлагают классические сладости, созданные по домашним рецепта

Обеденная зона первого яруса подойдет как для деловых встреч, так и для непринужденных дружеских бесед. На втором ярусе атмосфера более интимная — уютные столики для двоих, имеется детская комната. А большим компаниям будет комфортно за широкими столами на удобных диванах.

Социальные гарантии

  • Оплачиваемый отпуск, больничный
  • Питание за счет работодателя
  • Заработная плата вовремя(срок)

Корпоративная культура

  • Фирменная форма+инвентарь
  • Цели и стратегия
  • Лояльность к сотруднику
  • Корпоративные выезды, праздники

Условия труда

  • Развоз
  • Обучение новичков
  • Компенсация медицинского обследования
  • Комфортное личное пространство (шкафчик, комната отдыха/питания)
  • Удобное рабочее пространство (на производстве, в зале)

Рост/обучение

  • Корпоративная система обучения
  • Тренинги приглашенных специалистов, посещение выставок, конференций
  • Карьерный рост (возможности для данной должности)

Ценностное совпадение/личное развитие

  • Миссия и ценности
  • Участие в продвижении HR бренда
  • Личное развите сотрудника (библиотека, тренинги)
  • Реализация идей сотрудника
  • Признание личного вклада сотрудника