Отсутствуют отзывы о компании

Ресторан фермерской кухни

Ресторан фермерской кухни «Ogonёk» расположен на первом этаже отеля "Астория". Зал ресторана разделен на два яруса.  На нижнем – открытая кухня, где у всех на виду шеф-повар воплощает «фермерскую» концепцию ресторана: он готовит из продуктов, выращенных в Приморском крае. На кухне используют хоспер и вок. Хоспер — это закрытая печь-гриль для приготовления на древесных углях при высокой температуре. Блюда из хоспера сохраняют свою сочность и имеют аромат «дымка». В OGONЁK так запекают перепёлок, кальмара, оленину, тигровые креветки, телячью вырезку «от шефа». На десерт кондитеры ресторана предлагают классические сладости, созданные по домашним рецепта

Обеденная зона первого яруса подойдет как для деловых встреч, так и для непринужденных дружеских бесед. На втором ярусе атмосфера более интимная — уютные столики для двоих, имеется детская комната. А большим компаниям будет комфортно за широкими столами на удобных диванах.

Социальные гарантии

  • Заработная плата вовремя(срок)
  • Питание за счет работодателя
  • Оплачиваемый отпуск, больничный

Корпоративная культура

  • Корпоративные выезды, праздники
  • Фирменная форма+инвентарь
  • Лояльность к сотруднику
  • Цели и стратегия

Условия труда

  • Развоз
  • Обучение новичков
  • Комфортное личное пространство (шкафчик, комната отдыха/питания)
  • Компенсация медицинского обследования
  • Удобное рабочее пространство (на производстве, в зале)

Рост/обучение

  • Корпоративная система обучения
  • Карьерный рост (возможности для данной должности)
  • Тренинги приглашенных специалистов, посещение выставок, конференций

Ценностное совпадение/личное развитие

  • Реализация идей сотрудника
  • Миссия и ценности
  • Личное развите сотрудника (библиотека, тренинги)
  • Признание личного вклада сотрудника
  • Участие в продвижении HR бренда